전통있는 화과자점 시치죠칸순도(七條甘春堂)의 양갱
이 양갱들은 계절상품으로 그 계절에만 판매를 한다.
봄에는 봄에 해당하는 양갱만 팜
봄 양갱
櫻もち羊かん (사쿠라모찌 양갱)
안에 벚꽃이 들어가 있다,
가격은 800엔
여름 양갱
天の川(은하수)
가격은 역시 800엔
고하쿠칸이라고 부르는 한천에 단맛을 가미한 반죽에
은하수를 표현하는 공예를 한 것.
시냇물이 졸졸 흐르고, 시원한 맛이 날 것 같은 양갱 또한
800엔
가을 양갱
가을에는 화몽블랑(和モンブラン)을 판매한다.
밤이 듬뿍 들어간 달콤한 양갱이라고 함
가격은 850엔
겨울 양갱
겨울에는 이 3종류의 양갱을 판매한다.
새해를 나타내는 양갱
初春の彩(초봄의 색)
丹波の?み(단바의 은혜)
단바콩이 들어간
冬唐梅(겨울 카라우)
소보로가 올라가 있다
세종류 800엔
이 외에도 다양한 양갱이 있다
반면
개당 만원이란다
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